Kürbisplätzchen, Die Glutenfrei Sind

Es ist Kürbissaison und ich scheue mich nicht vor den 5.974 Möglichkeiten, wie Sie Kürbisse in jeden Aspekt Ihres Lebens integrieren können. Obwohl ich Kürbiskuchen und Kürbisbrot liebe, erkenne ich die Notwendigkeit, Mehl und Zucker zu begrenzen. Zumal die Feiertage vor der Tür stehen und ein maßloses Essen kaum zu vermeiden ist. Diese glutenfreien Kekse sind einfach zuzubereiten und enthalten weder raffinierten Zucker noch Mehl. Sie haben nicht Ihre übliche Kekskonsistenz und schmecken nicht süß, aber ich war angenehm überrascht, wie befriedigend sie waren. Außerdem sind sie für Kinder zugelassen!

Ich kann dieses Rezept nicht loben. Es war ein Rezept, das ich auf A Beautiful Mess gefunden habe, einem meiner Lieblingsblogs. Sie waren lecker und gesund, also habe ich sie im Sommer gemacht. Sie sind köstlich mit einer großen Tasse Kaffee und etwas Puderzucker. ).

Kürbisplätzchen, Die Glutenfrei Sind

  • 1/2 Bio-Kürbis
  • 1/4 Nussbutter (ich habe Erdnussbutter verwendet, aber Cashewbutter hat gut funktioniert)
  • 1/2 reife Banane
  • 2 Eier
  • 1/2 TL. Zimt
  • 1/2 TL. Vanilleextrakt
  • 1/2 Backpulver
  • 1/4 Muskatnuss
  • Salz – Nehmen Sie eine Prise
  • Alle Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse pürieren.
  • Mit Silpats oder Wachspapier mittelgroße Kleckse Keksteig löffeln.
  • Backen Sie bei 350F für 12-14 min.
  • Abkühlen lassen und Puderzucker darüber streuen!

Ich schlage vor, Sie testen Ihren Teig vor dem Backen. Sie können jederzeit 1/2-1 Teelöffel Honig hinzufügen, um den Teig süßer zu machen. Verwenden Sie rohen Honig

Diese Kekse haben eine ähnliche Konsistenz wie Pfannkuchen. Diese Kekse sind definitiv weich.

Vergiss nicht, dass du den Rest des Kürbispürees in DIESEM, DIESEM und DIESEM Hautpflege-DIY verwenden kannst! Die Haut ist so gut für Kürbis! !

Diese Kekse passen hervorragend zu einem selbstgemachten Pumpkin Spice Latte!